bravoglass logo

 


Фасадная сетка, Киев, Украина

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки фасадной сетки китайского производства через развитую филиальную сеть по всей территории Украины.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фасадные сетки китайского производства компания БравоГласс осуществляет через развитую сеть филиалов по территории всей Украины. Поставки производят оптом в кратчайшие сроки и с учетом высоких требований. Фасадная сетка Киев может быть очень разная по своей конфигурации и может служить для совершенно разных целей. Фасадная сетка Украина применяется даже для защиты от ветра и осадков строительных лесов, а в сельском хозяйстве - от избытка солнечных лучей, используется в качестве ограждения технологических и реставрационных зон, а также для предотвращения появления разломов и трещин на зданиях. В нашей компании продаётся лучшая фасадная сетка, купить которую вы можете очень легко, а главное, оперативно и по конкурентоспособным ценам. У нас есть всё, что только можно себе представить.

Фасадная сетка под любой тип работ

И фасадная сетка под штукатурку, и сетка фасадная для систем утепления, и даже стекловолоконная сетка Киев. Кстати говоря, сетка фасадная цена у нас самая выгодная на рынке среди такого товара. Благодаря своим преимуществам стеклотканные сетки гарантируют качество и стабильность теплоизоляционной системы. У них высокая сопротивляемость к разрывам и перепадам температур, они устойчивы к щелочным компонентам и одинаково хорошо справляются с возложенными на них обязанностями в любых климатических зонах. Фасадная сетка 160, которую вы можете приобрести у нас, снабжена специальной этикеткой для пользователя с основными характеристиками и методами использования, как и другие наши сетки, что весьма упрощает процесс их эксплуатации.

Купить фасадную сетку не только в Киеве но и по всей Украине

Строительные сетки делят, чаще всего, на штукатурные и защитные, в зависимости от сферы применения, как вы уже догадались. Что касается армирующей сетки или как её ещё называют сетка фасадная армировочная, то это, как говорится, отдельная история. Она сделала из специального материала, который, в свою очередь, состоит из стеклонитей. Те же переплетены особым образом и пропитываются при изготовлении щелочностойким составом. Стеклосетка нужна для наружного утепления. Без пропитки стеклосетка прослужит недолго. Такие и другие особенности могут знать только настоящие профессионалы, поэтому мы вам советуем обращаться за помощью к опытным специалистам, таким, как мы. Стекловолоконная сетка не подвергается коррозии, весьма удобна и многофункциональна, она лёгкая и довольно простая, морозоустойчивая и безвредная. У армирующей сетки масса достоинств, что делает её незаменимой в строительстве. Она используется как на внешних поверхностях, так и на внутренних, для армирования плит, крыш, перекрытий и штукатурных слоёв, для упрочнения основ керамической плитки и прочих работ.

Сетки стеклотканные "MAGICPRO" для фасадных работ.

К данному виду продукции относится стеклотканная сетка с размером ячейки 5х5 мм.
Сетки стеклотканные 5х5 мм. для фасадных работ применяются для:

  • армирования поверхности при провидении фасадных и штукатурных работ в системах внешнего и внутреннего утепления;
  • защиты поверхности от образования и расползания трещин;
  • армирования мест примыкания дверных и оконных коробок к стенам;
  • армирования системы гидроизоляций зданий.

Фасадные стеклотканные сетки обладают рядом отличительных характеристик, гарантирующих безупречное качество стабильности теплоизоляционной системы:

  • имеют высокую сопротивляемость к разрывам и растяжениям;
  • способствуют преодолению внутренних напряжений, вызываемых резкими перепадами температуры и влажности воздуха;
  • благодаря особой обработке полимерами обладают высокой устойчивостью к воздействию щелочных компонентов даже в условиях повышенной влажности;
  • предохранят от образования трещин в штукатурном слое в любых климатических условиях.

Фасадная сетка тип Ф А: 160 г/м2
Фасадная сетка тип Ф В: 145 г/м2
Фасадная сетка тип Ф С: 130 г/м2    

Как и штукатурная, так и фасадная сетка снабжена эргономичной упаковкой, которая содержит всю необходимую информацию для простоты ведения складского учета. А яркая этикетка не только полностью информирует потребителя о технических характеристиках и способах применения сетки, а и привлекает внимание покупателя и, наконец, популярная не только в Украине, но и в Европе марка "MAGICPRO" позволяет нашим клиентам без проблем наполнять строительный рынок Украины качественным и необходимым товаром.