bravoglass logo

 


Структурное остекление фасадов tremco-illbruck, Киев, Украина

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки материалов для производства и монтажа фасадов с структурным остеклением от компании tremco-illbruck через развитую филиальную сеть по всей территории Украины.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

БравоГласс – компания, осуществляющая оптовые поставки материалов для изготовления и монтажа фасадов со структурным остеклением от фирмы Tremco-Illbruck благодаря филиальной сети по всей Украине. Структурное остекление фасадов подразумевает крепление фасадных панелей или плит к несущей конструкции строения. При этом используется силиконовый клей. Герметизация фасадов может, безусловно, производиться и другим путём, однако именно структурное остекление является наиболее популярным и выгодным во всех отношениях. На сегодняшний день оно завоевало доверие и не перестаёт пользоваться спросом.

Структурное остекление с применением герметиков

Герметики для структурного остекления цена мы предлагаем самые конкурентоспособные и только такие, какие используют по всему миру. Они прочны, эластичны, надежны, хорошо соединяют поверхности, универсальны, можно сказать. А наши EPDM ленты устойчивы к ультрафиолету и другим атмосферным воздействиям, кислотам и щелочам и являются просто незаменимыми. Широко используются в гидроизоляции окон и дверей, для уплотнения стыков, при сайдинге, при устройстве кровель и т.п. EPDM ленты долговечны и не нуждаются в особом уходе. Развитие строительных технологий стремительно набирает обороты, продолжает удивлять и теперь уже под структурным остеклением могут понимать также приклеивание керамики, нержавеющей стали, камня и т.д.

Tremco-illbruck комплектующие для структурных стеклопакетов

Структурное остекление комплектующие Киев мы предлагаем своим клиентам в широком ассортименте, у нас каждый обязательно найдет то, что ищет. Предложения компании Tremco-Illbruck  комплектующие для структурных стеклопакетов не оставят вас равнодушными. От Tremco-Illbruck силиконы соответствуют высоким мировым требованиям и стандартам, проходят специальные проверки, прежде чем поступить в продажу по всему миру. Компания ценит свою репутацию и не разменивается на подделки. А специалисты непосредственно нашей компании помогут вам определиться с материалами и дизайном, обеспечат полноценную поддержку на протяжении всей работы над проектом.

Структурное остекление фасадов, проверенная и качественная технология

Что можно, в общем, сказать о структурном остеклении? Конечно же, это привлекательно, как с точки зрения эстетического воздействия, так и с позиции рабочих, ведь такой тип облагораживания зданий не занимает много времени, достаточно безопасен, дизайнерских возможностей существует неограниченное количество, а благодаря зеркальным гладким поверхностям кардинально можно изменить даже архитектуру всего города. К числу преимуществ можно также причислить хорошую звукоизоляцию, шумоизоляцию и долгий срок службы. Бывает, что для структурного остекления используют специализированные стеклопакеты, в которых наружное стекло длиннее внутреннего. Есть и другие, сугубо профессиональные нюансы, разобраться в которых мы вам с удовольствием готовы помочь..

strukturnoe osteklenie pic01

Основные принципы проектирования

Под термином "Структурное Остекление" подразумевают технологию крепления фасадных плит или панелей к несущей конструкции здания при помощи силиконового клея.

Первоначально эта технология применялась для крепления листов стекла к несущим элементам фасада. С развитием технологии силиконов под термином "Структурное Остекление" в настоящее время может подразумеваться также:

  • конструкционное приклеивание керамики,
  • нержавеющей стали,
  • титана или натурального камня,
  • композитных облицовочных панелей.
  • приклеивать можно как отдельные, монолитные панели, так и стеклопакеты.

Качество, которое вам необходимо

Из-за надежного сцепления, великолепной эластичности и проверенной прочности и долговечности силиконовые герметики и клеи для структурного остекления используются во многих коммерческих зданий по всему миру. Их применяют для:

  • Остекления двух- и четырехсторонних конструкций
  • Сцепления стекла, металла, керамической плитки, камня, шпона и композитных материалов

Силиконовая продукция для структурного остекления также используется в защитных системах по остеклению, которые обеспечивают надежную защиту для живущих в здании в случаях взрывов, суровых погодных условий, сейсмической активности и криминальных посягательств.

Услуги по структурному силиконовому остеклению

Вы можете положиться на производителя - он обеспечит поддержку вашего проекта на протяжении всего процесса планирования и производства. Эксперты по структурному силиконовому остеклению тестируют материалы непосредственно перед работой, оказывают помощь в выборе дизайна и материала, а также проверяют все элементы программ по структурному остеклению, включая чертежи и розу ветров. На выбранную продукцию может предоставляться гарантия после тестирования на совместимость и адгезию продукта.

Силиконовые герметики для Структурного остекления:

  • SG 200 (Proglaze ІІ) - Двухкомпонентный высокоэффективный конструкционный силиконовый клей герметик для структурного остекления. Соответствует требованиям ЕОТА ETAG 002, EN 13022 и ASTM C 1184 (Скачать icon-pdf)
  • DG 200 - Двухкомпонентный высокоэффективный конструкционный силиконовый клей герметик для структурного остекления. Соответствует требованиям ЕОТА ETAG 002 (Скачать icon-pdf)
  • SG 300 (Spectrem) - Однокомпонентный высокоэффективный конструкционный силиконовый клей герметик для структурного остекления. Соответствует требованиям ЕОТА ETAG 002 (Скачать icon-pdf)
  • Tape SGT 9200 - Герметизирующая лента для структурного остекления. (Скачать icon-pdf)