bravoglass logo

 


icon razdel prod
 Продукция

Первичные герметики

Первичная герметизация

Герметик первичной герметизации выполняет задачу клеевого и герметизирующего слоя между дистанционной рамкой и листом стекла изолированного стеклопакета для предотвращения попадания паров влаги внутрь стеклопакета.

Бутил

Бутилвер (Fenzi) - однокомпонентный, термопластичный, не содержащий растворителя, герметик на основе полиизобутилена. Разработан для применения при производстве первичной герметизации стеклопакетов. Имеет высокую адгезию к стеклу, алюминию, нержавеющей и гальванизированной стали. Наносится с применением экструдера в температурном режиме 130-150°С. Эффективно препятствует проникновению влаги внутрь стеклопакета. Обладает высокой износостойкостью.

Технические характеристики:

Цвет

Черый

Плотность (25°С)
DIN 53217

около 1,18 Г/см3

Рабочая температура

130-150°С

Паропроницаемость UNI 5611

0,11 г/м.кв/д

Складирование

12 мес.

Упаковка

Блоки цилиндрической формы

вес (кг)

1,0

2,5

7,0

диаметр (мм.)

100

140

190

Бочки по 200кг.

Классифиация груза

Не опасен

butil

Ленты (монтажные, биадгезивные, бутиловые)

Клейкие ленты – необходимая альтернатива бутиловому герметику. Их используют для переделки и в условиях ручного производства стеклопакетов.
Наша компания предлагает ленты лучших производителей Европы и Турции.
Главное преимущество использования этого вида герметиков – минимальные затраты времени и средств при создании стеклопакета. Экономия возможна в основном благодаря тому, что лента наносится вручную, без использования дополнительного оборудования и инструментов.
При этом высокое качество готового стеклопакета сохраняется благодаря высокой степени адгезии к дистанционной рамке и к стеклу.

lenti