bravoglass logo

 


Первичный герметик, поставки по всей Украине

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки первичного герметика через развитую филиальную сеть по всей территории Украины. Партнерские отношения и профессиональные решения ваших задач позволит вам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Высокая степень отвественности гарантирует полную отдачу от каждого сотрудника компании для вашего успеха.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Первичная герметизация – надежная защита вашего стеклопакета.

Первичная герметизация позволяет защитить стеклопакет от попадания паров влаги внутри него. Это не маловажно на самом деле. Ведь же не хочется иметь проблемы при эксплуатации. Качественный первичный герметик позволит Вам избежать всех проблем. Купить его можно на всей территории Украины. Но продукцию европейского качества для вас всегда готова поставить компания БравоГласс, которая является лидером в своем сегменте. Первичные герметики от компании БравоГласс – это однозначно надежность, качество, высокая степень герметизации. Они эффективно препятствуют попаданию влаги внутрь стеклопакета, обладает высокой износостойкостью, а также выполняет функцию теплового барьера. Для ваших решений – это однозначно положительные моменты. Для компании БравоГласс качество превыше всего. Ваши стеклопакеты нуждаются в надежной защите.

Самые качественные первичные герметики только от компании БравоГласс.

Оптовая продажа первичных герметиков – это не единственный плюс компании БравоГласс. Индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное совершенствование своей работы, а также высокий профессионализм гарантируют успешное сотрудничество. Украина достаточно большая страна. Через грамотно выстроенную сеть по всей ее территории позволит вам получить надежный и качественный товар без особого труда. Постоянное наличие на складе материалов дает вам неоспоримые преимущества. Высокий профессионализм сотрудников компании всегда будет соответствовать вашим ожиданиям. Сотрудничайте в городе Киев и других городах на территории Украины с компанией БравоГласс. Долгосрочные и надежные отношения с Вами гарантированы. Большой выбор первичных герметиков от лучших европейских производителей всегда в Вашем распоряжении. Компания БравоГласс зарекомендовала себя надежным поставщиком комплектующих для стеклопакетов. Сотрудничая с нами, вы не прогадаете. Вся продукция сертифицирована. Каждый сотрудник компании обладает профессиональным подходом и уверенным взглядом на решение поставленных задач. Компания БраоГласс - сбалансированное сочетание цен, качества и ассортимента товаров. Убедитесь в этом не на словах, а на деле.

Первичная герметизация

Герметик первичной герметизации выполняет задачу клеевого и герметизирующего слоя между дистанционной рамкой и листом стекла изолированного стеклопакета для предотвращения попадания паров влаги внутрь стеклопакета.

Бутил

Бутилвер (Fenzi) - однокомпонентный, термопластичный, не содержащий растворителя, герметик на основе полиизобутилена. Разработан для применения при производстве первичной герметизации стеклопакетов. Имеет высокую адгезию к стеклу, алюминию, нержавеющей и гальванизированной стали. Наносится с применением экструдера в температурном режиме 130-150°С. Эффективно препятствует проникновению влаги внутрь стеклопакета. Обладает высокой износостойкостью.

Технические характеристики:

Цвет

Черый

Плотность (25°С)
DIN 53217

около 1,18 Г/см3

Рабочая температура

130-150°С

Паропроницаемость UNI 5611

0,11 г/м.кв/д

Складирование

12 мес.

Упаковка

Блоки цилиндрической формы

вес (кг)

1,0

2,5

7,0

диаметр (мм.)

100

140

190

Бочки по 200кг.

Классифиация груза

Не опасен

butil

Ленты (монтажные, биадгезивные, бутиловые)

Клейкие ленты – необходимая альтернатива бутиловому герметику. Их используют для переделки и в условиях ручного производства стеклопакетов.
Наша компания предлагает ленты лучших производителей Европы и Турции.
Главное преимущество использования этого вида герметиков – минимальные затраты времени и средств при создании стеклопакета. Экономия возможна в основном благодаря тому, что лента наносится вручную, без использования дополнительного оборудования и инструментов.
При этом высокое качество готового стеклопакета сохраняется благодаря высокой степени адгезии к дистанционной рамке и к стеклу.

lenti