bravoglass logo

 


Молекулярное сито для стеклопакетов, Киев, Украина

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки молекулярного сита для производства стеклопакетов китайского производства через развитую филиальную сеть по всей территории Украины.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания БравоГласс работает по территории всей Украины благодаря развитой сети филиалов, которые осуществляют оптовые поставки молекулярного сита, необходимого в процессе производства китайских стеклопакетов. Молекулярное сито для окон или, как его чаще называют в народе, влагопоглотитель, представляет собой кристаллические синтетические алюмосиликаты. Эти, так сказать, ингредиенты, состоят из трехмерной системы пор, в которых имеются отверстия определенного одинакового размера и диаметра. Такие отверстия организуют адсорбцию молекул диаметром поменьше, а большие молекулы, напротив, не адсорбируются. Таким образом, в итоге получается некий эффект просеивания. Он и сыграл определяющую роль в названии понятия.

Молекулярное сито для стеклопакетов по дуступным ценам

Молекулярное сито для стеклопакетов является незаменимой и обязательной составляющей. Так как именно благодаря ему влага, образовавшаяся во время изготовления стеклопакета, исчезает, всасывается в этот самый влагонакопитель. Соответственно, запотевание стеклопакета исключено, ведь сито высушивает воздух. Выбирать и покупать молекулярное сито следует весьма пристально и тщательно. По сути, молекулярное сито купить не сложно. Существует на рынке множество компаний, готовых предложить вам свои услуги, однако далеко не все из них, действительно, гарантируют высококлассное качество товара.

Молекулярное сито цена, соответственно, тоже может существенно различаться, в зависимости от уровня компаний, производителя и качества, разумеется, самого влагонакопителя. Почему же так важно приобретать хорошее молекулярное сито? В среднем, хороший стеклопакет должен прослужить своему владельцу лет двадцать пять, а невысокая адсорбционная ёмкость и мощная десорбция газа из слишком дешевых и некачественных молекулярных сит значительно сократят срок службы вашего окна. Так что, скупой, как известно, заплатит дважды. Молекулярное сито засыпается в дистанционную рамку и поглощает любую влагу, берёт на себя роль губки.

Молекулярное сито для окон, как универсалный материал

Молекулярное сито считается универсальным материалом, так как применяется со всеми, с абсолютно любыми видами и типами стёкол. То молекулярное сито, которое представляет вашему вниманию наша компания, соответствует всем мировым стандартам и важным техническим характеристикам. Мы работаем не первый год и стремимся, чтобы наши новые заказчики оставались довольными сотрудничеством с нами и пополняли ряды постоянных клиентов, а также способствовали развитию и расширению нашей клиентской базы, поэтому товар, который мы предлагаем, проверен, надёжен и не разочарует ваши ожидания.

Влагопоглотитель (молекулярное сито)

В полость дистанционной рамки засыпается влагопоглотитель, который необходим для поглощения молекул водяного пара в межстекольном пространстве, попавших туда в процессе изготовления стеклопакета или в результате диффузии сквозь герметик при эксплуатации окна.

 

Наша компания предлагает высококачественный влагопоглотитель китайского производства.

Марка сита

MagicPro
0,6-0,9

MagicPro
1,0-1,5

Размер гранул, мм

0,6-0,9

1,0-1,5

Показатель ΔT˚

39 -41˚

39 -41˚

Норма упаковки

коробка 25 кг

коробка 25 кг

Молекулярные сита представляют собой синтетические кристаллические алюмосиликаты. Эти кристаллические структуры обладают трехмерной системой пор с отверстием строго определенного диаметра. Однородные по форме и размеру отверстия обеспечивают адсорбцию молекул меньшего диаметра, более крупные молекулы не адсорбируются. Такой эффект просеивания и дал «молекулярному ситу» его название.

Отверстия пор в каждом типе молекулярного сита строго определены, наиболее широко применяемые типы имеют отверстия пор примерно ЗА, 4А или 10А (1А= 1 Ангстрем = 1 х 10 -10м).

Молекулярные сита обладают следующими отличительными свойствами:

  • высокая адсорбционная и водопоглощающая способность;
  • низкая точка росы;
  • большая продолжительность срока службы стеклопакета;
  • совместимы со всеми видами стекол и герметиков;
  • гранулы имеют достаточную механическую прочность - это обеспечивает пониженное пылеобразование.

Основная задача молекулярного сита после изготовления стеклопакета «выпить» всю воду, которая находится в «атмосфере» стеклопакета, запаяна вместе с воздухом.
Благодаря малому диаметру пор молекулярные сита не поглощают такие газы, как аргон, криптон и поэтому рекомендуются для стеклопакетов, заполненных как воздухом, так и газом.
Кроме того, они не поглощают азот и сохраняют низкую точку росы в течение долгого времени, что сводит к минимуму боковой изгиб стекол и опасность их разрушения.

Складская обработка и хранение:
При хранении и обращении с молекулярным ситом следует избегать накопления пыли на рабочем месте. При перегрузке в контейнер, находящийся поблизости от воспламеняющихся жидкостей, газов или в запыленном помещении, следует заземлить оба контейнера для предотвращения электростатического разряда и риска взрыва. Рекомендуется хранение 6 - 12 месяцев в сухом помещении в упаковке производителя от +10°С до +30°С.

Техника безопасности:
Продукт полностью готов к использованию. В рабочем состоянии при адсорбции воды либо других веществ происходит эзотермическая реакция и продукт становится горячим. В случае, если большое количество сита быстро адсорбирует воду, оно может нагреваться до температуры, вызывающей термический ожог кожи. В таком случае следует избегать контакта с ситом.
Упаковка сделана под вакуумом. Продукт запечатан в полиэтилен. Продукт не содержит никаких тяжелых металлов. По имеющимся на сегодняшний день данным, синтетический алюмосиликат не токсичен и не вызывает фиброзов.

Основные характеристики:

Пыль:
Полный автоматический процесс производства с низким гранулированием гарантирует гранулы с практически одинаковой твердостью. Активация сделана после заключительного гранулирования так, чтобы избежать трения в процессе активации и заключительной калибровки.

Электростатика:
Производственные процессы полностью автоматизированы и специально разработаны так, чтобы удалить всю электростатическую нагрузку из системы. Все передачи в течение технологического процесса осуществляются пневматическими путями и продукт на каждом этапе пересекает магнитные поля и входит в контакт с земными системами.

Адсорбционная скорость:
После вскрытия упаковки молекулярное сито входит в прямой контакт с воздухом. Пока стеклопакет не запечатан молекулярное сито набирает влажность и уменьшается его адсорбционная вместимость, что приводит к уменьшению срока эксплуатации стеклопакета. Скорость адсорбции в течение первых 3 часов минимизирована для всех серий.

Плотность:
Чтобы достичь максимального срока эксплуатации стеклопакета, плотность должна быть настолько высокой насколько возможно. Молекулярное сито проходит процесс стабилизации и достигает более высокого уровня плотности, чем конкурентные продукты. Поэтому становится возможным поместить большее количество молекулярного сита на единицу стеклопакета.

Vlagopoglotitel-01

Vlagopoglotitel-02