bravoglass logo

 


Герметики для стеклопакетов, оптовая продажа в Киеве и по Украине

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки герметика для стеклопакетов через развитую филиальную сеть по всей территории Украины. Большой выбор продукции и постоянное наличие ее на складе всегда сможет вас обеспечить необходимым количеством. Надежные комплектующие для производства окон всегда у Вас под рукой.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вторичный герметик – качество, подтвержденное опытом.

Герметик для стеклопакетов купить можно практически в любой части страны. Но качество его значительно отличается друг от друга. Вам прежде всего необходимо обратить на способ и материал его изготовления. На первый взгляд его не определишь. Но перестраховаться нужно. Всего лишь необходимо получить от продавца сертификаты качества. Герметик для стеклопакетов Киев применяется очень и очень давно при производстве окон. Высокопрочные однокомпонентные герметики используются для вторичной герметизации пакетов. Он является отличным сцеплением стекла и большинства строительных материалов. Двухкомпонентные герметики обеспечивает быстрое и быстрое отверждение на всех поверхностях. От данных характеристик зависит срок службы дверей, окон и других конструкций. Качественно выбранный вторичный герметик позволит вам избежать неприятностей и повысит эксплуатацию стеклопакетов. Компания БравоГласс дорожит своей репутацией и готова предложить различные решения для ваших задач.

Компания БравоГласс – лидер в поставке вторичного герметика на Украине.

Город Киев всегда был, есть и будет деловым центром Украины. Именно здесь зарождались первые серьезные компании в поставках комплектующих на рынок страны. Оптовая продажа вторичного герметика от компании БравоГласс дает Вам ряд преимуществ. Во-первых, компания стояла у истоков поставок комплектующих для рынка Украины. Во-вторых, квалифицированный персонал знает все ваши потребности. В-третьих, качество поставляемой продукции. Компания БравоГласс прекрасно понимает, что последнее является ключевым моментом. Вы не прогадаете, если обратитесь к настоящим специалистам. Оптовые скидки, приятная ценовая политика, надежное партнерство, филиалы по всей стране позволит вам успешно реализовывать свои задачи. Украина нуждается в качественных комплектующих. Производство не стоит на месте, как и бизнес. Сотрудники компании БравоГласс прекрасно понимают. И поэтому, готовы с вами сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Сотни довольных клиентов, отменная репутация гарантирует вам желаемый для Вас результат. Профессиональное исполнение своих обязанностей обеспечено для Вас. Оптимальные решения с учетом ваших пожеланий всегда будет найдены. Нет ничего невозможного.

Герметик вторичной герметизации служит для создания водопаронепроницаемого герметизирующего слоя укладываемого ручным или машинным способом поверх дистанционной рамки. По своим свойствам обеспечивает герметичность стеклопакета. По своей сути все герметики для вторичной герметизации можно разделить на 2-х компонентные и однокомпонентные.

Однокомпонентные герметики не требуют смешивания, они уже готовы к применению (нанесению) с помощью простейшего пневмо или ручного инструмента для силиконов или термоэкструдера для хотмелта. Двухкомпонентные герметики требуют обязательного смешивания компонентов А и Б в строгой пропорции, как правило с применением сложного оборудования – полисульфидного либо полиуретан экструдера (допускается также ручное смешивание). Герметики этой группы в зависимости от применяемого сырья делятся на полиуретановые и полисульфидные.

HotMelt01HotMelt

Polisulfidnye-germetiki-01