bravoglass logo

 


Вторичный герметик, оптовая продажа в Киеве и по Украине

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки герметика для вторичной герметизации стеклопакетов через развитую филиальную сеть по всей территории Украины. Квалифицированный персонал всегда готов оказать вам профессиональную помощь и поможет решить все ваши задачи. Вы однозначно получите достойный результат..

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вторичный герметик – один из главных комплектующих для стеклопакетов

Вторичный герметик предназначен для защиты контура стеклопакета от механического повреждения и статической нагрузки. Благодаря этому повышается значительно срок службы его эксплуатации. Существуют два вида: однокомпонентные и двухкомпонентные герметики. Основное их предназначение- это защита и герметизация. Но есть небольшая разница при их использовании. Однокомпонентные герметики можно использовать сразу. При помощи ручного или пневмо инструмента уже есть возможность их наносить. Двухкомпонентные необходимо размешивать в строго соблюдаемых пропорциях. Очень важно соблюдать правило их использования. От этого будет зависеть их непосредственные свойства и качество работы с ними. Вам нужна профессиональная помощь в данном вопросе. Советуем Вам обратиться к надежной и проверенной компаний города Киев БравоГласс. Вы на собственном опыте убедитесь в качественных поставках вторичного герметика.

Компания БравоГласс надежный и проверенный поставщик вторичного герметика в Украине

При производстве стеклопакетов возникает большая потребность в поставках надежных и качественных комплектующих. Украина уже освоила данное направление. Большой спрос на стеклопакеты не остался незамеченным. Но лидером в поставках вторичного герметика является компания БравоГласс. Оптовая продажа позволяет вам значительно сократить свои расходы и повысить свою рентабельность. Гибкие условия работы и платежа дают вам только преимущества. Мобильность, а также высокое качество поставляемой продукции, подтвержденной соответствующими сертификатами, придаст вам уверенность в правильном и надежной выборе поставщика как компания БравоГласс. Развитая сеть по Украине позволить вам приобрести все необходимое в любой точке страны. Обращайтесь к профессионалам и успех придет к вам. Специалисты гарантируют вам приятное впечатление от сотрудничества. Вы всегда можете рассчитывать на надежные и проверенные комплектующие для стеклопакетов, дверей и фасадов. Качество и безопасность окружающих превыше всего. Компания БравоГласс – ваш идеальный партнер в решении ваших целей и задач. Советуем Вам убедиться в этом самостоятельно.

Герметик вторичной герметизации служит для создания водопаронепроницаемого герметизирующего слоя укладываемого ручным или машинным способом поверх дистанционной рамки. По своим свойствам обеспечивает герметичность стеклопакета. По своей сути все герметики для вторичной герметизации можно разделить на 2-х компонентные и однокомпонентные.

Однокомпонентные герметики не требуют смешивания, они уже готовы к применению (нанесению) с помощью простейшего пневмо или ручного инструмента для силиконов или термоэкструдера для хотмелта. Двухкомпонентные герметики требуют обязательного смешивания компонентов А и Б в строгой пропорции, как правило с применением сложного оборудования – полисульфидного либо полиуретан экструдера (допускается также ручное смешивание). Герметики этой группы в зависимости от применяемого сырья делятся на полиуретановые и полисульфидные.

HotMelt01HotMelt

Polisulfidnye-germetiki-01