bravoglass logo

 


Алюминиевые панели, сэндвич-панели, Киев, Украина

Компания БравоГласс осуществляет оптовые поставки алюминиевых сэндвич панелей немецкого производства фирмы Stadur через развитую филиальную сеть по всей территории Украины.

(044) 495-73-10

(044) 495-73-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Немецкая фирма Stadur производит отличные алюминиевые сэндвич-панели, а компания БравоГласс осуществляет благодаря развитой филиальной сети оптовые поставки по всей Украине. Алюминиевые панели для фасада используют повсеместно не только в Украине, но и во всём мире для облицовки административных зданий, офисных центров и других объектов, так как они являются практически незаменимым материалом, удовлетворяющим самым высоким требованиям и запросам. В первую очередь, алюминиевые панели для стен часто используют, то есть как фасадные элементы, однако на этом далеко не ограничиваются, потому что алюминиевые композитные панели киев прекрасно себя уже проявили и продолжают проявлять в строительстве, к примеру, различных перегородок, при отделке балконов, холодильных камер, выставочных стендов и т.д.

Алюминиевые панели для стен

Они также применяются в дверном и оконном заполнении и в конструировании ограждений. Собственно, область применения алюминиевых панелей невероятно широка, а алюминиевые панели цена вас точно порадует. Ну, а алюминиевые композитные панели цена Киев в полной мере оправдают ваши ожидания и с течением времени вернут потраченные денежные средства. Благодаря алюминиевых панелям и новейшим технологиям по их установке, здания смотрятся привлекательно, современно и даже модно. Это – отличное решение для бизнес-центров столицы и торгово-развлекательных комплексов, в принципе, во всех городах Украины. Отличительными характеристиками композитных панелей являются: высокая защита от ультрафиолета и пролома, а также повышенная звукоизоляция и шумоизоляция, что немаловажно, например, в больницах.

Алюминиевые панели для фасада

Такие панели долговечны и прочны, не подвластны коррозии и, к слову сказать, за ними очень легко ухаживать, достаточно периодически их просто мыть водой под давлением. Алюминиевые панели возводят в кратчайшие сроки, при этом не требуется применения колоссальных физических усилий, они не портятся при перепадах температур и поддаются самым незаурядным инструментам. Благодаря уникальности материала, специалисты могут придавать изделиям совершенно различные радиусные формы (круги, элипсы), вплоть до создания колонн. Лицевая сторона панелей заказчикам предлагается в различных цветовых вариантах. Ещё одной преимущественной чертой и критерием качества алюминиевых панелей считается их защитное покрытие. Известны и популярны три вида покрытий: полимерные покрытия, оксидные плёнки и ламинирующие покрытия. Покрытия различаются между собой, прежде всего, количеством лет службы. Полимерные покрытия могут эксплуатироваться до 25 лет, а другие два вида используются до 20 лет.

Stadur сэндвич-панель FB-4, FB-4/PVC

Сэндвич-панель FB-4 состоит из сердцевинного слоя  из экструдированного полистирола и двухстороннего покрытия из алюминия толщиной 1,5 мм или 2,0 мм.

Загрузить:

 razdel prod Stadur-FB-4PVC

Stadur сэндвич-панель Stadur FB-4/PP

 

Сэндвич-панель FB-4/PP состоят из сердцевинного слоя  из экструдированного полистирола (XPS) и двухстороннего покрытия из многослойной  плиты (алюминий/полипропилен)   толщиной 1,5 мм. Сэндвич-панель покрыта с обеих сторон защитной пленкой.

Загрузить:

razdel prod Stadur-FB-4PP

Stadur сэндвич-панель FB-4/DN фрезерованная

 

Фрезерованная cэндвич-панель FB-4/DN состоит из сердцевинного слоя  из экструдированного полистирола и одностороннего покрытия из алюминиевой панели толщиной 1,5 мм лакированной в белый цвет и фрезерованной пазом Softline. Обратная сторона покрыта гладкой алюминиевой панелью толщиной 1,5 мм лакированной в белый цвет. По заказу могут поставляться элементы с двухсторонним пазом. Сэндвич-панель покрыта с обеих сторон защитной пленкой.

Загрузить:

 razdel prod Stadur-FB-4DN